Гимн жизни

  Мы крошечные винтики
в огромном механизме..
И каждому своя
досталась роль.
И появляясь в этом мире
 мы первым криком
говорим ему пароль.

И если мы
по назначению
прибываем.
Нас нежно любят,
песни нам поют.
А если вдруг,
с другой
  планеты попадаешь
пожить земною жизнью
не дают.
Находят тысячу изъянов,
то нос не тот,
то голос не хорош!

А ты назло,
инспекторам рожденья,
гимн жизни
громко пропоёшь.

Бороться с силой-
сила лишь способна.
В учениках у ней-
упрямство,воля,гнев.
Не всякое их действо
благородно-
но каждое имеет свою цель.

11.11.2012.


 


Рецензии