***

 Воздух конечно же сладок
 Вечно цветущих садов,
 Но есть один недостаток-
 В них не бывает плодов.

 В мире иллюзий все просто,
 Стоит подумать и вот,
 На: вертолет тебе, остров,
 Виллу, в швейцарии счет.

 Но, только сделай шаг в данность,
 Мигом реалий прибой
 Замок с полоски песчанной
 Буднично слижет волной.

 В своде сегодняшних истин
 Золотом может быть медь...
 Будешь ли жить после жизни,
 Знать можно лишь встретив смерть.


Рецензии