Говорят...
Столько ж после вернётся счастья...
Господи, да я и не спорю,
В моей жизни не много ненастья...
И поэтому, видимо, кто-то
Наверху, за мною "смотрящий",
Робко так,и порой неохотно,
Радости шлёт настоящей...
Я,как правило, к ней не привыкшая,
Как котёнок дикий, испуганный,-
То лащусь к ней до неприличия,
То бегу, боясь быть обруганной...
И всё жду, что опять в одночасье,
В энный раз, "кто-то" скажет- "Довольно!
У тебя было чуточку счастья,
Пусть теперь будет "чуточку" больно..."
Свидетельство о публикации №113051508493
С теплом,
Тамара Липатова 15.05.2013 22:13 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Гусарова Юлия 15.05.2013 22:27 Заявить о нарушении