Мужчина - это жизнь и страсть

Мужчина - это жизнь и страсть.
В нем сила есть неукротимая.
И он для женщины - маяк.
Что светит кораблям, плывущим в море.
Ведет корабль свой по жизни.
Он капитан и поднимает флаг.
И гордо реет он на мачте.
Так в жизни женщины мужчина - это факт.
Является плечом надежным и любимым.
Он должен пахнуть жизнью.
Женщина его найдет.
Он станет для нее необходимым.
И даже только взгляд его один.
Ей силы даст и сделает счастливой.
О.И.


Рецензии