когда-то

Над нами снова полотно,
Из звёзд и туч,всё так скучно и темно,
Проснулся, в самом начале сна,
Теперь льётся вдохновение,схожу с ума...
Зря ли я тебе пишу,
Если ты холодна и ласкова,Может не ту ищу,
Может у тебя прощения попрошу,
За эти лоскуты из слов простых,
Обрывки сознания...
Но тело может врать,а душа молчать...
И Гляжу сквозь льда окно,
Тёмное полотно,
И больше ни чего,
И в душе моей звенит пустота,
Любви осколки уже не дают тепла и света,
А твои руки никогда её не сотворят,
И я не буду больше так хранить секрет,
О том что я любИЛ тебя,о том что холодом согрет,
Уткнусь туда где одиночество,навсегда.,
И для тебя когда то моя душа споет, А тело будет не живым.


Рецензии