На подмостках

Прошлое кончилось. Завяжи мне глаза.
На подмостках, в белых завязках.
Я за рулем, не тронь тормоза!
И не жди слов моих ласковых.

Ты - разочарование этой счастливой зимы.
Безразличие, смех и слезы.
Я упала так скоро, гляди!
Помогать мне теперь слишком поздно.

Не верю, не знаю, не буду искать.
Улыбаться не смею кокетливо.
Жизнь моя на игривых весах,
В ожидании нового лета...


Рецензии