Корабль поэзии...

Да, я - поэт...
Да, я рифмую строки,
В бессоннице моей..
Летит, поет строка...
Переплавляю грусть,
Любовь, печаль и вздохи..
В узорчатость канвы
Поэмы и стиха...

Я речь храню, как Рай..
Ее я заперла всевольно
В волнений дивный сад
И белый лист в тиши....
Я строю свой корабль
И отдаю привольно
За Ваш покой и вздох
Сокровища души.

Как компас бытия,
Как  резвый флаг  на мачте
Парит мой верный стих
В пространстве мер и слов:
Быть может что-то в нем
Вас привлечет невольно...
Как чистота  пути
И вольность  парусов...

Да, я поэт..
Да, я рифмую строки
Благоговение чувств
Я погружаю в ритм..
Переплавляю грусть,
Любовь, судьбу и вздохи
В духовную ладью..
И мощных волн прилив...
15.05.2013г.


Рецензии