живи и гордись, что живешь
и жить без мыслей иногда полезно.
от жизни можно на краю стоять,
и жизнь при жизни полюбить чудесно.
наверное и руки можно опустить,
когда вверху не хочется держать,
от жизни пулю в голову пустить,
и жить при жизни все таки начать.
а хочешь - измени проклятый быт,
и новым прошлое в душе убей,
и знай,что жизнью не будешь ты забыт
когда при жизни ты гордишься ей.
как много хочешь и как много можно
как ни крути,но выбирать тебе,
и невозможное, наверное, возможно,
когда откроешь эту жизнь в себе !!!
Свидетельство о публикации №113051508469
Мне тоже нравится вот это вот: "и невозможное возможно".
Моё почтение...
Пылающий Хаос Любви 18.05.2013 14:15 Заявить о нарушении