из снов

Из снов выходили,
Где просто играли
А вжизни все проще
Порою без слов,
А рядом бежало
Души снова ралли
В ночи тишина
Без страхов и сов
И всё-таки любим
Красивые шторы
Они не считают
Своей красоты
Любовью лишь дышат
А в ней мы не воры
Как прежде воздушны
У неба мосты

15.05.2013


Рецензии