Ап чхи!
На лесной поляне играли в догонялки. Кролик догонял Красную Панду, Красная Панда догоняла Бельчонка, а Бельчонок – Черепашку.
- Привет! Я с вами! А-апчхи! – помахал друзьям лапками Муравьишка.
- Но ты же ещё чихаешь! – удивился Кролик.
- Ерунда! Я так без вас соскучился.
Через день Муравьишка, радостно шевеля усиками, прибежал на поляну поиграть с друзьями.
На поляне было тихо. Но из каждой норки в Лесу доносилось грустное «Ап – чхи!».
Свидетельство о публикации №113051508457
Палагина Нина 16.05.2013 00:04 Заявить о нарушении