Быть счастливым
Это выбор жизненный такой.
Завоевывайте свое счастье!
Будьте благодарны всем за все.
Извлекайте из всего уроки.
Из ошибок и из радостей своих.
Полюбите жизнь такой, какая есть.
Больше мыслей только о хорошем.
Верьте, ведь без веры невозможно жить.
И для продолжительного счастья душу от тревог, сомнений, беспокойств освободи.
Радуйся тому, что ты имеешь.
Как ребенок будь простым, умей прощать.
Принеси в мир новое, наполни мир любовью.
Станет тело пусть энергией любви.
Ибо все любовь одушевляет.
Где любовь – там счастье и успех.
Будьте счастливы и наслаждайтесь жизнью.
Счастье – это покорение, а не случайность!
Быть счастливым – это значит, несмотря на все потери жить!
О.И.
Свидетельство о публикации №113051508440