Вы - учитель, я

Вы - учитель,
Я поняла.
В этом всё дело.
Вы сами это знаете?
Ваша главная миссия -
Учить других
На своём опыте.
Вы должны быть
Окружены
Учениками,
Как в древности.
Среди учеников -
Я.
Вы говорите -
Я записываю.
И смотрю
Вам в глаза.
15 мая 2013 года.


Рецензии