день за днем спешим куда-то
Мысли улетают вдаль;
Мы все ждем, как будто надо
Показать свою печаль.
Будто после будет чудо,
Будто в прошлом – важно всё.
А о настоящем думать –
Это трудно, это – зло!
И летят мгновенья жизни,
Ими мы не дорожим:
Мы живем иль тем, что будет,
Или тем, что позади.
Свидетельство о публикации №113051508410