Ольга

Люблю я имя свое - Ольга.
Красивое и гордое оно.
У женщин с именем таким, как наше.
Всегда особенная стать.
Всегда они красивы и нарядны.
Всегда приветливы, добры.
Носительницу имени такого милого, как Ольга.
Всегда заметят все в толпе.
Пусть наше имя будет нам под стать.
Ему мы тоже будем соответствовать.
И имя Ольга на устах мужчин, любимых нами.
Всегда будет звучать светло и гордо.
О.И.


Рецензии