Работа ДОЛ Премьера 4 смена 2012 год

Небо,солнце.Небо,море.
Дети,дети -о Боже
небо ,солнце и опять
спать ,спать,спать,спать.
Косяки,ПТУ- это только часть программы
Для косячного Кривопалова.
Есть контакт-от винта
классики ура ура!


Рецензии