мечту одну лелею

Мечту одну лелею,
но только чур - молчок.
Пусть в солнечном апреле
судьба вернёт должок.
И скажет: "Не подписан
суровый приговор", -
и что вовек и присно
не повторится вздор.
Не будет больше стресса
такого, как в тот раз.
Чтобы, сходив, на мессу
я сделала заказ
на место в ресторане -
потом чтоб пировать.
Но ликовать заранье
я не хочу опять.
Но фигушку большую
под столиком держать
я буду, не рискуя,
количеством деньжат.
Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить
решение твоё
и забываю сразу
про слёзы и нытьё


09.01.13


Рецензии