Благодарю Вселенную
За то, что по Земле хожу, и миру улыбаюсь.
За то, что солнышко мне каждый день улыбки шлет.
И своими теплыми лучами согревает.
Благодарю Вселенную за то, что рядом есть родные люди.
За окружающего мира красоту.
За то, что утром просыпаясь, говорю себе:
"Мир здравствуй! С добрым утром!"
И новый день с улыбки начинаю.
О.И.
Свидетельство о публикации №113051508332