когда дожди прорвутся

Когда дожди прорвутся
в безоблачную тишь -
подобных экзекуций
не выдержу, малыш.
Шмыгну быть может в норку,
как полевая мышь
и капелек в ведёрко
насобираю, слышь?
И стану умываться,
как люди перед сном,
и объясняться вкратце
с мышиным королём.
Потом, связав бретельки
ночнушки узелком,
укроюсь в колыбельке
от розы лепестком

09.01.13


Рецензии