Разойдётся туман

 

Разойдётся туман,
расплывётся.
По полям,по лугам
расползётся.
Недолго ждать нам
осталось.
И зима к нам в окно
постучалась.

Облетела листва,
улетели все птицы.
И на сердце печаль
потихоньку ложиться..
Лето минуло,
осень долой...
Что ты делаешь,
милый, со мной...

Сильной быть
без тебя мне не в мочь..
Не хотел ты мне
в этом помочь.
Я как  Феникс  опять
поднимусь.
Ты уйдёшь-
всё равно..улыбнусь.

Разойдётся туман,
расплывётся.
По полям,по лугам
расползётся.
Ах, не  долго ждать
нам осталось.
Вот весна  к нам
   опять 
 постучалась!


Рецензии