И даже если в молоке туманов

И даже если в молоке туманов
Я потеряюсь на века,
То всё-равно раскрою суть обманов,
Как ни была бы глубока.
И даже если в тьме кромешной
Ты крикнешь мне:"Ау,ау!",
То,стоя на дороге смежной,
В ответ я слова не скажу.

Вся эта правда в тонне лицах,
Мерцающих то тут,то там...
Тебя я даже в тридцати столицах
За горстку злата не предам.
А ты за пепла пыль готов отречься
От прошлого,которого не жаль.
Так знай,что лучше тыщу раз обжечься,
Чем плавить нержавеющую сталь!
             (14 мая 2013 год)


Рецензии
Катя! Добрый вечер! Ещё почитал кой-чего из твоего! Ты мне скажи, без обид, грамматические ошибки - это пофигизм, типа стиль или их лучше исправлять?))))))

Сергей Непоэтов   12.06.2013 22:38     Заявить о нарушении