Мука и толкач
Замаливал грехи, боялся палача.
Ему-то безразличен каждый,
кто рифмовал свои глаголы, сгоряча
и запятую ставил дважды.
Такие вот стихи, то плача - то крича!
Кому-то симпатичны, даже.
Хотелось бы найти такого толкача,
который мне муку покажет!
Свидетельство о публикации №113051508289
Гольгертс 17.05.2013 13:19 Заявить о нарушении