А знаешь...
Ты просто не сумел меня понять.
Что пред тобою женщина с чистой душою.
И все могла тебе в любви отдать.
Но ты не захотел понять моей души.
Тебе ведь легче, когда ты имеешь доступ к телу.
А чтоб у женщины грани души познать.
Для это трудиться надо и немало.
А знаешь, ты меня не бросил.
Ты меня просто потерял.
Таких как я, тебе не отыскать.
Меня никем и никогда ты не заменишь.
Кому необходима я, меня найдет всегда.
В любое время года и в любое время суток.
Кто будет беспокоиться и думать обо мне.
Таким всегда я буду рада людям.
О.И.
Свидетельство о публикации №113051508285