дым и еще

холодно.
твои глаза смешаны с дымом.
мимо кроссовки, гаечные ключи, аэробусы.
мимо.
из тебя вышел бы отличный мим.
или мем.
никто больше так как ты
на этой земле не нем.
в твоих волосах никотин.
а у тебя никаких проблем.
тебя из-за дыма не видно.
совсем.
мои глаза - полотно.
твои - фальшивое золото.
дымом от твоих сигарет
всю комнату заволокло.
холодно.


Рецензии
снесло крышу дымом
напрочь

Настя Рыж   21.07.2013 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.