со всеми наравне

Я, улыбаясь грустно, смотрю в глаза твои,
вдыхая запах терпкий сандала и хвои.
Холодный день сегодня, ты ёлочку принёс,
а ночью новогодней положит Дед-Мороз
для доченьки подарок, она искать придёт,
но улизнёт проворно в камина дымоход
он быстренько, а доча руками разведёт.
Когда, поверив в сказку, и радужный исход,
её разочарует надуманный сюжет,
придуманный не нами, в котором правды нет,
она наверно спросит:"Зачем вы врали мне?"
Мы скажем ей, что врали со всеми наравне...


09.01.13


Рецензии