Разбитые надежды

Разбитые надежды, как осколки вазы.
Не склеить их и не собрать.
Осколки эти ранили мне душу.
Остались только боль, печаль.
Печали не уйти вот так мгновенно.
Хранилась ваза, береглась.
В нее все время собирались важные для сердца фразы.
И вот она упала и не существует больше фраз.
Не воссоздать картину прошлого, что было дорого для сердца.
Былого мне уж не вернуть.
И счастья нет, есть только боль несбывшейся надежды.
И раны у моей души открыты.
И им еще придется долго заживать.
О.И.


Рецензии