Нет
Не лью проклятий в твой потухший взгляд,
И с щек твоих я слез не вытираю,
Ты для меня лишь прошлое, пустяк.
Ты для меня лишь чудное мгновенье,
Вспорхнувший бабочкой с моих волос,
Ты для меня жестокое похмелье,
Где без ответа был любой вопрос...
Свидетельство о публикации №113051500825