А я скучала

А я скучала, я предлог искала.
Зайти в твой дом и навестить тебя.
А вдруг, ты все же вспоминаешь обо мне.
А я тебя не забывала.
В связке ключей брелок мне руки жжет.
От моего волнения он стал горячим.
Тебе отвечу, что зашла отдать ключи.
Что ты, наверно, ищешь их.
Ты только не молчи, найди предлог и задержи меня.
Пусть это будет чая кружка.
Я выпью чаю, просто предложи.
А дальше нам с тобой не надо будет слов.
Мы все прочтем в наших глазах.
Ключи – ведь это только повод к нашей встрече.
О.И.


Рецензии