Начало Зимы. 2005г

Средь снега белого - засохшая трава,
На тропках леса - облетевшая листва,
От спелой ягоды рябина вся красна
И пруд застыл под тонкой плёнкой льда.
      
Как будто бы не осень, а весна,
И вся Природа будто ожила,
И что-то вдруг пропавшее нашла,
От счастья позднего как  будто  расцвела.
       
 Сияет солнцем день прохладный,
 Стал  осени пейзаж  приглядный,
                и в сказке мы!
 Припорошила  ветви пухом нежным,
 Прикрыла корни одеялом снежным
                и ждёт  Зимы!


Рецензии