Новый мир для нас

Из памяти уходят люди, их имена и лица.
Сегодня я проснулась, в лучах твоих искрится.
Нет больше прошлой пыли - знакомств, свиданий, фото.
И наши две фамилии соединяет кто-то.

Хочу оставить сердце в руках своих, но тянешь –
Отдать тебе навеки, пока не потеряешь.
И вот уже на пальце, кольцо одето смело,
Целуешь мне запястья и обнимаешь  нежно.

Душа поёт от счастья, весь мир перевернулся
Проснулась я женой, и ты мне улыбнулся.
Все бури и невзгоды прошли совсем не зря
Теперь мы друг за друга, теперь же мы –семья!


5.02.2011


Рецензии