Билет в страну чудес

Хочу билет в страну чудес, в волшебный край.
Где все сбываются мечты.
И где царит любовь и мир наполнен счастьем.
Как жаль, такой страны на свете нет.
Есть лишь одни желания.
Мы сами мир свой создаем.
И сами делаем ошибки.
Но хочется нам всем порой купить билет.
В страну чудес, где ценят нас.
И где мечты станут реальностью.
О.И.


Рецензии