Поздравление сыну

Сыночек, ты родился в день весны.
В окно я видела, как листья распускались.
Сбылись тогда мои заветные мечты.
И у тебя хочу, чтобы они сбывались!

Желаю долгих лет и крепкого здоровья,
Выносливости, благородства, красоты!
И пусть не только в день рождения, сегодня,
С тобою были верные друзья твои.

Желаю смелости тебе и богатырских сил,
Вселенских знаний с мыслями в полет,
Сумей понять как Бог устроил мир.
И пусть талант и ум ведут тебя вперед.

Стремительно, твердо к победам иди.
Желаю успехов до самых высот,
Веселья без праздности, чистой любви.
И чаще душа пусть от счастья поёт!

__________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A)
1999г.


Рецензии