Дожди, унылые дожди...

Дожди, унылые дожди...
Душа томится и страдает.
Ты задержись, не уходи,
Побыть наедине нам редко выпадает.

Мы, наконец-то, можем погрустить
И телек посмотреть и почитать стихи...
Тобой любуюсь, чтоб не пропустить,
Сквозь сердце процедив свои грехи.

Но ты ушла...И аромат духов
Останется в квартире ненадолго.
Закрою томик непрочитанных стихов...
От одиночества завою волком.

А дождь идёт и каплями бьёт по по стеклу...
Мне плохо...и вино здесь не поможет.
Возьму гитару, что стоит в углу
И в песне выложу, что сердце гложет.

И полегчает на душе...хоть ненадолго,
-Дождь проливной, иди себе, иди...
Предутренний туман обманет поволокой.
Любовь прекрасна...но ею я всю душу отравил.

А после, как молитву прочитаю
На каплях утренней росы:
Прекрасней чувства не бывает,
Чем та Любовь, что даришь ты!


Рецензии
"А после, как молитву прочитаю
На каплях утренней росы:
Прекрасней чувства не бывает,
Чем та Любовь, что даришь ты"...

Замечательные строчки! Очень удачный стих, спасибо!
С теплом,

Денис Богатов   04.06.2013 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. С уважением

Любовь Болестева   04.06.2013 23:09   Заявить о нарушении