Одиночество
Эта боль пульсирует внутри.
Одиночество вселенского масштаба не дает покоя мне.
Одиночество внутри скребется кошкой.
Пустота в мятущейся душе.
Лишь на краткий миг забудусь от забот я.
Тех, что мне приносит этот бренный мир.
Но они приходят и уходят.
И опять я остаюсь одна.
А душа сквозь них ревет белугой.
Слезно просит ей помочь.
Слезы льются, их никто не видит.
Слабости своей стыжусь.
И кричать хочу о том, как одинока.
Но беззвучен крик моей души.
И в ответ мне только тишина.
Все погружены в свои заботы.
Может и не только у меня душа болит.
Одиночество мое не одиноко.
О.И.
Свидетельство о публикации №113051508177