не найдя ответ
и всегда остра.
Может потому, что
создал из ребра
Бог Адаму Еву
или потому,
что сорвали с древа
(судя по всему)
бывший под запретом
столь желанный плод
и на свете этом
не осталось льгот?
Мужики батрачат,
женщин костерят,
но сиё не значит,
что попали в ад.
На земле - реальность,
жизнь - на небесах.
Или виртуально
мы уже в верхах?
Не живём мы дважды -
правда или нет?
Все помрём однажды,
не найдя ответ.
08.01.13
Свидетельство о публикации №113051508169