Поминки Тита
Жил-был сосед хороший Тит,
Но приказал он долго жить!
Соседи Тита поминали
И добрым словом вспоминали:
"Давайте выпьем мы за Тита,
Земля пусть пухом будет Титу!
Помянем мы соседа Тита!"...
Уж не одна бутыль испита!
А там пошло:"Давай за Тита!
Ти-та!Ти-та!Ти-Та!Ти-та!"
И в пляс пустились все под "ти-та"!
Так Титу веселей лежать,
Когда пустились все плясать!
2013г.
Свидетельство о публикации №113051508143