Приходи на ужин

Апрель вдохнул больше воздуха, выдохнул меньше углекислого газа.
Я громко вздохнула и легче мне стало сразу,
Мы сидим в тишине уже больше месяца,
Земля так же вертится,
А мне в слова теперь  не верится.
За окном пошли последние дни зимнего холода,
Я все чаще чувствую присутствие кислородного голода,
Мы друг друга больше месяца не замечаем,
В разных городах рассветы встречаем,
Сообщений внезапных не получаем.
Я вспоминаю тебя за чаем.
Каждый мой новый день с тебя начинается,
Когда нежность губ и кожи твоих вспоминаются,
Мои слезы как раз кончаются.
По проводам бегут звуки твоего голоса,
Я чувствую как ветер раздувает волосы,
Чувствую апрельского солнца на теле полосы,
Слушаю новости.
От тепла твоих пальцев мороз по коже.
Пойми, ты до сих пор мне нужен.
Я каждый день у двери жду тебя на ужин,
И голос мой простужен,
В небе птицы кружат.
Ты остаешься в моем детстве,
В старом подъезде,
Вырезанным на сердце,
Высеченым на коже,
Постоянно нужным.
Приходи на ужин.


Рецензии
В Вашей поэзии много апрельской тематики и "простуды":) Своего рода Ваш почерк. Хорошее стихотворение. Хоть и строки громоздкие, но читается... читается легко.

С уважением,

Роман.

Романворонцов   19.05.2013 12:01     Заявить о нарушении
Апрель для меня своего рода месяц возрождения после зимнего холода. А простуда со мной навечно. Вы очень внимательны, Роман)

Стася Кропачева   19.05.2013 17:43   Заявить о нарушении