Расскажи мне какие бывают другие

Расскажи мне какие бывают другие
Отчего они смотрят по-злому на нас
Ты знаешь, как высоко облака дождевые?
И кто такой интроверт-пидорас?
Расскажи, как скучаешь ты - вдруг мы похожи?
Обнимай, чтоб бежали мурашки по коже.
Расскажи мне то, что другим не рассказывал,
Покажи того, что ни один до тебя не показывал.
Натяни, как струны натягивают,
Будь мужыком, я обойдусь без приятеля.


_________________
[30 января 2013]


Рецензии