Решение проблем

Знаю, работа, семья, суета.
Там кран протекает и мама больна.
И папу волнует какой-то пустяк
Сестра, где-то ляпнула, что-то не так.
И сын простудился, и внук приболел,
И голубь любимый не прилетел,
Когда это кончится?
Где же придел?
Депрессия.
Разве таков наш удел?
Хмурость любимого взгляда...
Ты мне не рад?
Я тебе очень рада!
Как же решить
Целый ворох делем?
И кажется нету решения проблем
Но ты улыбнись и вокруг посмотри.
Ведь ты не один...
Мама жива и звонит- Очень рада...
Папа здоров, ты прости, виноват он.
Сестра тебя любит, ведь ты ее брат!
Радуйся жизни и будет отпад!!!!!
А в заключение хочу подтвердить
Ведь жизнь эту любишь и надо любить!
Тебя очень любят, такой ты один!
И мама и папа  и я - аноним!


Рецензии