Не повторится
Не повернется время вспять.
Сегодняшнее завтра станет прошлым.
И будущего мы не можем знать.
Всегда движение, всегда идем вперед.
И невозможно этот ход остановить.
Мы можем только в памяти мгновения хранить.
Того, что мы смогли прожить.
О.И.
Свидетельство о публикации №113051508120