Мой поезд ушел

Мой поезд ушел с вокзала.
Я на 20 минут опоздала
И тебе ничего не сказала,
Простых слов о любви слишком мало.
Для тебя и меня их так мало.
                ***
Мой поезд ушел с вокзала.
Проводница мне помахала,
Улыбнулась, как будто послала.
Говорят, я от жизни отстала,
И любовь твоя так достала.
Расставаться пока что нам рано.
Расставаться тебе и мне рано.
                ***
Мой поезд ушел с вокзала.
Я специально позднее встала,
Я на 20 минут опоздала!
А с утра твоей маме сказала:
'Мама, мама! Мне слишком мало.
Мне любви его слишком мало.'


Рецензии
Слава богу, рядом оказались те, кто так был нужен
Хоть сейчас и видимся редко, но так же крепко дружим
Ну а всё что было после вам и так известно
Два МС, один ди-джей, два Shure-а и Vestax

Бигден   15.05.2013 20:38     Заявить о нарушении