Мы сами

Мы сами воображаем себе жизнь - все это бурная игра.
Мы сами думаем. что есть на свете много зла, добра.
Думаем, что мы спешим, выигрываем и терпим много неудач,
На самом деле бездействие для нас единственный палач.
Мы сами бог, мы сами дьявол, мы сами ад, мы сами рай.
Так ты чего боишься, человек, давай отчаянно играй.
Мы сами мир, мы сами пустота, на расстоянии лжи.
Все это лишь игра. Забыты мы, хоть ворожи,
Но не поймешь зачем ты тут сидишь.
И жжешь секунды жизни - проводкой каратишь.
Подумай, может быть я лгу, но ты меня простишь?


Рецензии