Бочка тоже фигура

Ты за меня не бойся,…. я летать умею…
Один,… в тумане,… водки нахлебав…
Домой – не жди,… возьму чуток левее…
Вот, тянет мужика,…. до этих баб…
Там, кроме здрасти – вся постель из бригантины…
Никто не спросит,… всё пропил?.. или за так?..
Приятно,…что в носках,…. не видит дыры…
Приятно,… что приятен ей,…. дурак…
Пусть лицемерит,… с каверзной улыбкой…
Какую ждал полвека,…. поженись…
Там, у старухи,…. есть златая рыбка…
И тот старик,…. что просит,… мол,… вернись…
Вернётся…. и не раз,… та рыбка,… золотая…
Старуха….. нам затеит,…  тот компот…
Летать – умею,…. видел…. Ад  и Рая…
А я – домой,… включу… автопилот.

2013.05.15


Рецензии