поздравление с весной

Поздравляю с праздником весенним!
Поздравляю с наступлением весны.
Пожелать хочу благословения
Счастья, радости , любви.
Чтоб душа от радости сеяла,
На душе, чтоб расцвели сады,
Сердце, чтоб любовь переполняла,
Близкие все счастливы, и ты!


Рецензии