пустышка
Со мной не проведет беседу старый друг.
И в книге не найти мне утешение,
Ищу и не могу найти решение.
По сторонам глаза у всех сверкают,
Все что-то делают, в своем преуспевают,
А я смотрю со стороны на шум и гам
И понимаю, что иду за всеми по пятам.
Мне говорят " придет и твое время",
"Не думай о плохом", "не знать- не бремя".
Я улыбаясь им в ответ молчу,
Но разве могут они знать, чего хочу?
Пустая внутренность, стоящая на полке.
Ненужный хлам, разбитый на осколки.
Я не могу найти себя вокруг.
Бесцельный человек и никому не друг.
Свидетельство о публикации №113051508057
По временам такое состояние накатывает и на меня.
Александр Андреев 96 19.10.2016 21:31 Заявить о нарушении