Глазки закрывай
Пусть тебе приснится Крым, Бахчисарай.
Южные деревья, каменистый пляж
иль хотя бы с этих видов декупаж.
Скалы и утёсы, камни, горный лес,
в море уходящий - мощный волнорез.
Дикие зверюшки - заяц и медведь,
их теперь вживую не увидишь ведь.
Бабочки цветные пусть приснятся и
короли, принцессы, слуги и цари.
Спи, моя дочурка, глазки закрывай.
Пусть во сне прольётся счастье через край.
06.01.13
Свидетельство о публикации №113051508056