Новогоднее

 
Вот оно чудо на твоей рукавичке-
Столько снежинок с неба упало!
Завтра,на утро,снежинки-сестрички
Свяжут серебряное одеяло.
Мы с тобой время
Даром не будем тратить.
Слепим огромную бабу в халате.
Знаешь, когда эта баба растает,
Сбудется все, что мы загадали.
Хочешь,
Садись в самые быстрые сани?
Я сразу стану диким оленем
И увезу тебя в зимнюю сказку.
Сможешь услышать,
Что шепчут деревья.
Я расскажу тебе,
Что северный город
Знает сугробы
В восемь раз выше.
Там строят замки
Из ледяных горок,
И снежные шапки
Ютятся на крышах.
Ты ждешь подарков,
ты ждешь веселья.
Столько на елке
Шаров непохожих.
В которых мелькает
Твое отражение-
Смешные, цветные,
блестящие рожи.
Этот год станет
Еще интересней.
Слышишь,
Как зимняя сказка крадется?
Ты станешь взрослее.
Ты станешь умнее.
Но пусть волшебство с нами не расстается.


Рецензии