Дождь

Пусть смоет дождь мою печаль.
Умоюсь им, и станет легче.
Со временем проходит все.
И даже боль становится поменьше.
Не повторится ничего.
Нельзя войти в одну и ту же реку дважды.
И будет дождь стучать по сердцу мне.
А вместе с каплями его.
Я прогоню печаль и боль.
И буду жить с надеждой на хорошее.
О.И.


Рецензии