солнце не вылазит

Солнце не вылазит
из объятий туч -
в том местечке злачном -
ветер приставуч.
Обо всём на свете
солнце позабыв -
в фавориты метит,
пережив разрыв,
долгую блокаду
и коварства боль,
и неоднократно
поперёк и вдоль.
Может быть в апреле
головы хмеля,
как в Венесуэле
расцветёт земля.
Может конец света -
просто болтовня?
Что стоит за этим
на повестке дня?


06.01.13


Рецензии