Гранат
Струится алый сок в моих руках.
И эти зерна, этот сок, как символы любви.
Любви, ставшей со временем прекрасной, словно плод.
И зёрен вкус гранатовых я ощущаю.
И с ними будто вкус твоей любви.
Он так мне сладостен и так приятен.
Что вновь и вновь я к ней стремлюсь.
И цвет их алый – твоей страсти цвет.
Она пылает с каждым днем все ярче.
Но, а граната спелость, зерен их.
О силе чувств напоминают.
О.И.
Свидетельство о публикации №113051508011