Ты ведь когда-нибудь замолчишь...

Ты ведь когда-нибудь замолчишь
Обязательно это случится.
Немпременно ты стихнешь во мне, мой малыш,
Изыдешь, как говориться.
Ты и уже потише звучишь
Но всё-таки
Слышно-слышно
И сердце откликнется, как ты постучишь,
Но только нельзя, чтоб так вышло.
Не вижу, не слышу, и не болит
Пожалуйста, мне страшно, чтоб снова.
Голос, что жизнь мою тормозит,
Заткнись, блять, больше ни слова.



_____________
[апр.2013]


Рецензии